X



まじで期間工やるか迷う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:42:15.227ID:Eb6IMqbod
なんであんなに祝い金とか手厚いんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:11.288ID:pWLia/FU0
3か月でやめても100万貰えるとか意味分からんよな
何か裏があるのかと怖くなってしまうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:44:13.017ID:hBXELQDm0
なんでなのかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:45:17.415ID:NrfnVA8lr
キツいから

でも慣れればただの作業だし社員登用なんかもあって、割と先もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:46:57.856ID:MIB30yBzd
なんだかんだ今まで経験した中で一番割りのいい仕事だった気がする
配属で当たり引いてたからだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:22.022ID:lbiM02Mzr
やってたけど逃亡したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:33.216ID:cOeDp5qP0
裏は別にないっしょ
正社員として雇うよりも遥かにローリスクで働かせられるからその分給料に反映されてるだけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:34.945ID:SOR203Xq0
4630万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:49:51.755ID:pWLia/FU0
そっか。そう考えると低賃金でめちゃくちゃきつい仕事とか
マジで意味分からんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:59:57.997ID:HRTj2nVp0
トイレ行けないと思うとトイレ行きたくなるからアレ系はマジで無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況