X



南無妙法蓮華経を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:13.793ID:X4njl61q0
唱えよ 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:24.747ID:QHZf3qzj0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:26:08.388ID:dWNwJ4V80
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:04.974ID:YvNogSnV0
最近見なかったけど精神病院とかに収容されてた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:28:18.337ID:Pr82zfOK0
>>4
粘着ガイジに粘着されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:32.083ID:Pr82zfOK0
>>4
15 晃(あき) ◆HOKKEvxAGE 南無妙法蓮華経 2024/05/21(火) 21:00:42.64 ID:wPlhhNd5 BE:472329622-2BP(1000)

おまえが居るからもうVIPに行く気も失せた


17 晃(あき) ◆HOKKEvxAGE 南無妙法蓮華経 2024/05/21(火) 21:06:35.61 ID:wPlhhNd5 BE:472329622-2BP(1000)

人の住所は晒すわ デマの犯罪とかでっち上げるわ
人の死んだ親父の情報でイジるわ

VIPの名無しってここまで落ちぶれたのか?って
マジで嫌悪感しかない 2度と近づくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況