卓球部の「陰キャだけどスポーツしてますよ笑ニチャア」感は異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:12:54.949ID:S2ZRNEhr0
素直にパソコンか帰宅にでも入っとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:16.854ID:XS+GUzIOM
ド陰キャが言いそうな台詞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:30.324ID:rToOclLA0
考えたことなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:42.364ID:S9S+A6zf0
まあわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:57.456ID:S9S+A6zf0
ユニホームがダサすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:14:05.001ID:X4njl61q0
女子は可愛いのに男子はプロになってもなんかアレだなとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:15:52.768ID:afgTvXMb0
中学の卓球部、妙にイキりが多かったんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:02.022ID:q8GwKcSk0
別のことして遊んでるか
無駄に厳しいかの二択
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:30.550ID:11pwDiYb0
中学の卓球は運動音痴でも上位に行ける神競技だからな
手首のコントロールと駆け引きだけ出来れば移動しなくても県大会くらいはいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:27:07.438ID:HZKdHQs30
ヴァギナ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況