X



なんで都内在住日本人って貧しい暮らししてる人が多いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:48:14.027ID:KQ3puV310
いい歳してワンルーム暮らししてる中年とか、地方じゃ考えられないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:49:15.491ID:s/YAUAuu0
本社勤めならいいけどサービス業はコバンザメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:50:47.518ID:eY70ZmTD0
実際苦しいんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:52:53.130ID:/zKV44pi0
通勤時間減らして狭い家に住むか

満員電車に長時間揺られて広い家に住むか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:54:26.165ID:ClNMxrZM0
>>4
遠いとこ住めば満員になる前から乗れて座って通勤できるぞ
高円寺とか中野とかそのへんくらいの距離感の半端な距離のとこ住むとデメリットしかないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:59:12.329ID:/zKV44pi0
>>5
座れるようなとこはもっと早く起きないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:01:07.671ID:kZJxXuQx0
ブラジル人にファベーラと呼ばれる街だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:02:45.505ID:vuJTpY4P0
地元民は割と裕福なんだけど地方から来るやつはよほど成功しないと永遠に底辺なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:04:19.749ID:lbiM02Mzr
地元に仕事がない発達障害が集まるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/25(土) 00:17:20.061ID:OO99w9HU0
といっても、独身なら狭い家我慢すれば遊ぶ金は増えるだろうし、地方で広い家よりいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況