X



ごめんけど、「楽天モバイル」使ってないやつって馬鹿なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:03.010ID:SvoUUg7t0
楽天モバイルが一番安いしデメリット全くないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:22.749ID:WT8SRNpv0
もう一番安くはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:29.016ID:SvoUUg7t0
月に携帯に5000以上使ってるガイジは楽天モバイルにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:28:02.054ID:t21Otx/R0
いまもう最安は違うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:28:21.699ID:w1Y4XU8O0
LINEMOミニプラン990円でも余裕だからわざわざそれより電波や通信の安定してない楽天に行く意味がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:28:21.795ID:A9IlmcTz0
早く0円返せよ毎月1gb行ってねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:28:25.748ID:SvoUUg7t0
無制限でどんだけ使っても3400円くらいだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:28:58.790ID:LATr3k2j0
OCNからワイモバイルに乗り換えちゃった🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:29:44.453ID:WT8SRNpv0
>>7
それが高い
使いまくって税込み1500円位にしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:30:18.112ID:KJKZrPGLa
無制限で使う意味ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:30:34.379ID:CCk46Zchd
帰るのがめんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:31:29.199ID:t2GHChlAM
mineoおじさんだけど1265円で月100G以上使っててすまんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:32:37.798ID:kA0gaHHuH
>>10
まぁないな
でも20gbなら2000円
3Gなら1000えんくらいだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:32:56.079ID:kA0gaHHuH
>>12
詳しく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:44.849ID:XHT8kSUT0
8月から楽天ポイントがたくさん入る予定だからそうなったら楽天モバイルに代えようかと思ってる
得るポイントを楽天モバイルの支払いに全額当てれば毎月タダにできそる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:37:31.301ID:SvoUUg7t0
僕の場合は毎月1500ポイントくらいクレジットカードで貰えるから、月2000円くらい払ってるイメージ
自動で毎月ポイント全額使うようにしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:41:19.877ID:t2GHChlAM
>>14
マイピタシングル1Gパケホ+のデータ回線だよ
今はもうシングル1Gにパケホ付けられなくなってるからお宝
ちな通話は使ってないけどpovo入れてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:54:35.091ID:OKr2n4670
わい、ポイントでネット回線とモバイル回線ずっと0円達成
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:55:04.652ID:WT8SRNpv0
聞かれてもないのに日記書いてるアホたち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:56:02.117ID:Ofqwg/Qr0
わざわざWi-Fiとか気にしないでアプリのダウンロード、アップデート出来るのはいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況