X



かつてのvipperは何処へ行ったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:07.496ID:h2/N8sbf0
見送られることもなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:34.120ID:thgKvdYM0
ここにいるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:41.791ID:thgKvdYM0
ずっと見てるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:49.894ID:h2/N8sbf0
半角使ったら怒る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:35.660ID:KS20Tlja0
何だかんだ家庭持ったんだろ
あいつらは所詮ファッション陰キャだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:12:43.163ID:h2/N8sbf0
ニート名乗ってる奴らの何割が本物だったんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:19:50.910ID:HCek1ZUda
>>6
2006~8の頃のオフの例だと十人いたらこんな比率で他の2ch系より毛羽立ったのは少なかった

金持ってる、社会上位層→1人
中~底辺→3人
学生→3人
他その時点でたまたま離職中、不安定な生活→2人
筋金入りガチニート→1人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:20:49.608ID:h2/N8sbf0
>>7
希少種だったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:19.088ID:HCek1ZUda
>>8
そもそも親のすねかじりタイプのヒキニートはオフに来るのが珍しいからな
そのタイプは併せてコミュニケーション能力壊れてるケースが多く他の連中が頑張って輪に入れても馴染めずフェードアウトしてたし

ネット上じゃもう少し比率高かったかもしれんけど、基本的にはVIP用の設定だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:31:25.162ID:h2/N8sbf0
>>9
俺の悪口やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:38:36.903ID:se5Xo2NgM
twitter定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況