X



お前らっていのちSOSに電話とかするん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:02:18.762ID:QgCcNTbza
辛いときどうしてるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:02:46.507ID:orlnO5Xl0
むしろ電話せずに抱え込む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:03:22.175ID:8eaxH/6K0
電話しても対応くそだからやめたほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:04:18.589ID:xOCtgsHr0
友達みたいなもんよなかなか繋がらんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:05:43.504ID:eCl9N3j/0
踏切入るたびにその看板見かけるけどボランティア募集てボランティア活動してる人たちがむしろ辛い思いしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:45.904ID:BIDtvkM30
つらいときは仏壇のばあちゃんに
手を合わせて深呼吸する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:07:01.617ID:8eaxH/6K0
>>7
そうなん?逆に悲しくなって死にかけたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:55.076ID:BIDtvkM30
>>10
かけたことあんの?
どんなかんじやった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:59.240ID:YwW83NBa0
ボランティアだからキレるタイプには向こうもキレてくるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:13:02.832ID:8eaxH/6K0
>>11
現状話したら同調する訳でもなく優しい言葉かけてくれるわけもなく返しがひたすら嫌な感じだったよ
最終的に近場の役所のとこに相談してみろとか言ってURL送ってきて終了
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:13:12.027ID:Q9I/+oGM0
さぱっと死ねい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:13:46.618ID:WT8SRNpv0
天下り
税金の無駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:06.476ID:BIDtvkM30
>>13
それはつらかったな
あんまり緊急性がないと思われたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況