X



俺「死にたい……」神「ほい、肉体を滅ぼし記憶を消去して新生児に転生w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:59:32.667ID:tczfhFhn0
治るよね……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:00:17.610ID:eCl9N3j/0
でも新生したって悪役令嬢なんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:01:18.137ID:bCL41YCT0
20年後の新生児「死にたい…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:01:29.563ID:vo5gd9eid
肉体と記憶が消えたらその時点で人生終わってるし転生しても別人だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:06:29.554ID:k4jaO6V20
発達障害で片玉で色弱だから、昔に転生できてもハードモードだわ
今の記憶があればなんぼかマシだろうけどな(特に発達障害の自覚があれば)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:45.619ID:j82S/3BU0
若ママのおっぱいしゃぶり放題だから治るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況