X



【画像】就活生のリクルートパンプスのマナーが厳しすぎると話題にwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:40:25.861ID:bs87hPyW0
https://tadaup.jp/5a166bc08.jpg
https://tadaup.jp/5a166cb80.jpg
https://tadaup.jp/5a166e2e8.jpg
https://tadaup.jp/5a17225aa.jpg
https://tadaup.jp/5a166fa77.jpg
https://tadaup.jp/5a166eeb7.jpg
https://tadaup.jp/5a168f274.jpg
https://tadaup.jp/5a16901f3.jpg
https://tadaup.jp/5a1691196.jpg
https://tadaup.jp/5a1692164.jpg
https://tadaup.jp/5a169d11a.jpg
https://tadaup.jp/5a16bb174.jpg
https://tadaup.jp/5a16bc0f1.jpg
https://tadaup.jp/5a16bcd02.jpg
https://tadaup.jp/5a16bd8ba.jpg
https://tadaup.jp/5a1721608.jpg
そんなにヒールの良し悪しにこだわりがあるなら和室で畳の上で試せばいいやんか・・・そしたら安定したり刺さったりしてわかるやんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:41:31.086ID:NSBwgCMD0
た、たた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:42:06.885ID:hwZGfaSf0
船橋の里山資本主義者か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:43:12.343ID:bs87hPyW0
>>2
みの部屋で撮影すれば完璧じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:43:29.591ID:bs87hPyW0
>>3
うんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:45:14.817ID:hwZGfaSf0
もう畳ガイジもまともに就職するの諦めたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:45:36.856ID:goB0yt8C0
>>1
STY(スレタイたたがい余裕)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:45:45.001ID:bs87hPyW0
>>6
就職活動生な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:46:13.469ID:bs87hPyW0
>>7
和室で撮影すればいいのに・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:46:40.902ID:qK8ixMve0
重度の和服フェチで和服でない女性にまったく興味がないんだが、和服で就職活動する女の子って一人もイないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:47:19.243ID:bs87hPyW0
>>10
和室でやれば着物もパンプスもみれて一石二鳥じゃん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:47:22.333ID:jdDs8e/50
お前無職なのにどうやって生活してるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:48:13.700ID:bs87hPyW0
>>12
IDがJD(女子大生)!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:48:59.801ID:goB0yt8C0
>>1
TTTTGYY(Thread Title TaTa Gai YoYu)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:11.035ID:goB0yt8C0
>>12
IDが333
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:26.873ID:jdDs8e/50
>>13
話逸らすなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 22:49:43.155ID:hwZGfaSf0
Fラン出身のくせに大学教員なんか狙うから無職になるんやぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:56:13.580ID:bs87hPyW0
>>14
最高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:56:36.869ID:bs87hPyW0
>>15
うん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:56:59.092ID:bs87hPyW0
>>16
可愛いよね就活JD
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 22:57:28.866ID:bs87hPyW0
>>17
Fランじゃないでしょ彼女らは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 23:10:54.190ID:hwZGfaSf0
>>21
畳ガイジのことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況