X



電車降り損ねた奴のこと笑ったら蹴られたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:45:09.703ID:gzyZFDLl0
満員電車で退かずに動かないでいたら蹴られたんだけど普通は蹴った方が悪いよな?
暴力振るった方が悪いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:45:38.526ID:Fkvy9GYMa
また立てたの?
いい加減死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:47:10.472ID:qhVNA8350
退かないとは入れてやらなかったってこと?
悪意丸出しなら蹴られもするんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:47:10.457ID:qhVNA8350
退かないとは入れてやらなかったってこと?
悪意丸出しなら蹴られもするんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:48:30.009ID:gzyZFDLl0
暴力振るうのはないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:51:57.437ID:gzyZFDLl0
完全に頭に血が上ってた
隔離しろよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況