X



近いうちにBRZを納車する予定なんだがwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:30:28.258ID:1B855TaY0
マジで楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:30:49.606ID:QORiFsPOd
おれのZもそろそろや!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:31:07.943ID:2MwkymGY0
スバルってなんであんなディーラーの評判悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:31:14.059ID:aaBA9wRHd
ぼくのヴェルファイアも!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:12.284ID:CEd1RcaTM
86ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:26.685ID:UXTI3moPd
ディーラーマンが楽しみにしてんじゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:33:16.887ID:hlOEojVB0
ヴェイロン2年待ちだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:35:19.908ID:FVL1xQh20
2.4Lのは一回試しに乗ってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況