X



井上織姫ほど読者に嫌われ続けたメインヒロインっているの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:12:25.115ID:lx5hDtT00
あれ好きって人みたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:13:03.148ID:MJz23Tbk0
まんさんには嫌われてそうなのはわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:13:32.595ID:rXyzLPBl0
おっぱいデカいから好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:14:16.449ID:HcHk1CBC0
ナルトのサクラも無茶苦茶嫌われてた記憶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:14:21.914ID:yOj2jnSO0
ググったけど父親が悪魔で母親が淫売とか最高やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:15:18.033ID:foZ/KTXe0
ナルトのサクラは男に嫌われててBLEACHの織姫は女に嫌われてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:15:18.594ID:+glS9SZU0
井上尚弥は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:15:31.885ID:YwTkxC9u0
都合のいいヒロイン感が腐女子には受けないんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:16:05.442ID:vmyo77lj0
主人公一行全員微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:16:26.592ID:367WVNUn0
竜崎桜乃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:17:03.615ID:cwc1I9OE0
ブリーチとテニスはアンチがすげーやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:17:29.719ID:ksP3fGqr0
男読者には好かれてたけど
少なくともナルトのサクラよりは人気ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:17:59.499ID:KyMH9pWZ0
おっぱい大きいから好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 21:19:22.859ID:Tze89zYk0
おっぱい大きいから好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 21:20:02.859ID:Tze89zYk0
オマンコついてるから好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:21:53.214ID:9/UKxlT00
別に嫌いでもないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:23:07.929ID:ZJIGHQ7T0
むしろ影薄かったきおく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:26:48.768ID:XR3IQv690
俺めっちゃ嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:27:56.106ID:EK8LyO+s0
鰤のメインヒロインって弓メガネじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:28:16.867ID:DoP7eAMn0
ガンダム0083のニナにはかなわんでしょ
30年以上経つのにまだ許されてないんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:33.228ID:L9p5Y+T10
ニナジン要らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況