X



【画像】日本、恐ろしいデータが出回ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:14.718ID:ryxn+jt+0
お前らこれ見て正直にどう思った?

https://i.imgur.com/Hs8x3Xh.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:40.153ID:e3WR5IL00
女雑魚すぎわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:30.800ID:KhOAnPpK0
女は人生イージーモードなんだなって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:30.980ID:w4Xg1vE40
女はわいせつ行為しても犯罪にならないんだなって
0005ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:34.745ID:K/AKqAFzM
痴女に逆レイプされることは無いってことか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:38.959ID:EoXAR3Qa0
なんでわいせつ女ちょっとあるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:42.723ID:MJz23Tbk0
女は無罪放免だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:52.033ID:qMTW7zl80
やっぱ日本男は欠陥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:17.761ID:A9IlmcTz0
雄猿さんさぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:52.114ID:cjOgUN960
何で日本?
どこの国でもそうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:56.859ID:6+CYROv+0
>>6
そこに希望がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:02.069ID:b9R9AFy60
>>6

誘拐などで有罪判決を受けた翌朝に…女子高校生を誘拐した元高校用務員の女(25)を現行犯逮捕【長崎】

https://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20240523005

裁判で判決を受け釈放された翌日に再び逮捕です。長崎市内に住む女子高校生を誘拐したとして北海道の元高校用務員の女が警察に現行犯逮捕されました。

未成年者誘拐の現行犯で逮捕されたのは北海道札幌市の無職 空さくら容疑者(25)です。
(略)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:20.022ID:vwfyGOmE0
真ん中の0のラインを見てると捻れて見える錯覚です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:34.156ID:bnlLtIft0
日本の女は女割り使えるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:01:00.189ID:w6cprO230
女さんって天使やな👼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:01:01.256ID:/9UWp9+f0
推定無罪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:01:55.266ID:QwPaDdaVa
テストステロンがあるかないかだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:03:08.422ID:a0hx0t0ja
レイプ被害者100%男ってのは流石にちょっと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:04:14.513ID:Asoc1ZXM0
>>1
あ、これX(旧Twitter)のおすすめで流れてきたの見たw
【悲報】とか【画像】とか言ってるやつのネタってだいたいX(旧Twitter)でバズってるネタのパクリw
チー牛ってX(旧Twitter)は嫌いだけどX(旧Twitter)で流行ってるネタは大好きだよなw変なのww

って思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:07:46.113ID:A19QAWVld
起源はニコニコ😤みたいな奴いてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:43:13.751ID:YwTkxC9u0
逆レイプは幻想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況