X



ボクシング史上最強の選手は・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:51:48.355ID:66+GbMoE0
タイソンて言うと思ったんだろ?

ちょっと前までそうだったんだけどつい最近そのタイソン・フューリーに勝ったオレクサンドル・ウシクってのが出てきてな
ウシクはクルーザー級4団体統一王者だったんだがヘビー級転向してその史上最強と言われていたタイソンに勝ってヘビー級も4団体統一しちまった
史上最強と言われていたヘビー級王者に下の階級から上げてきた奴が勝っちまったんだ、ウシクが史上最強で反論のしようがねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:52:44.892ID:JcXvoOXf0
クリチコ兄弟(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:34.490ID:7WfdkMiX0
牛久大仏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:48.761ID:hlOEojVB0
踊る人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:54:05.389ID:rLnvL4Bh0
亀田
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:56:03.947ID:8G4i4NXc0
マイク・タイソン以外にタイソンって名前の奴居たんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:56:06.773ID:YwTkxC9u0
アリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:11.697ID:66+GbMoE0
>>2
ビタリはわからんが全盛期ウラジーミルならウシクに勝つかもなぁ
よく考えたら全員ウクライナ人じゃねえか、ウクライナ人戦闘民族だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:31.246ID:/ogVS8a2a
クリチコとかフューリーみたいなデカいノロマがしょっぱい試合しだしてからつまらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況