X



元自衛隊芸人のやす子って面白くはないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:49:41.796ID:/Qtdgqgf0
キャラもイライラするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:50:18.080ID:R22vqdNH0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:50:38.010ID:5ddS5StM0
出始めの頃は常人ぶってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:51:43.816ID:UhvDmFnx0
やす子とかゆりやんとか見てられないわあんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:52:03.107ID:nyFpU62G0
自衛隊にいた頃が人生で一番幸せだったらしい
可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:52:47.301ID:BhUDf4hO0
CMで匍匐前進して取ってつけたように「はいー」しか言ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:11:32.006ID:Vf80Mfbv0
かわいいだけで売れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況