X



ブルーロックって男が見ても面白い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:16.519ID:adnxy0pi0
腐女子さんたちと仲良くなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:33.417ID:ntQrUqDX0
見たらわかるんじゃね
いちいち聞くな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:36.024ID:R22vqdNH0
面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:44.216ID:A9IlmcTz0
見ても腐女子さんとは仲良くなれないけど面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:53.076ID:NfiiIroWd
腐男子なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:43:11.930ID:xRJRW0bZ0
もう代表は決まったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:43:13.784ID:KepTvIFj0
ゴールは受精とかいってる漫画はきついっす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:15.774ID:jdDs8e/50
そういう目で見たことなかった
普通に面白い漫画だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:28.039ID:xRJRW0bZ0
>>7
草w流石腐w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:45:17.226ID:Zjom6p3y0
レオはいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:46:02.832ID:71/5+Vw30
お嬢()
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:46:56.040ID:piKEw4eS0
味方同士でボール奪い合うサッカーとか斬新過ぎるだろ
小学生がやるワーワーサッカーになってるんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:51:27.973ID:J5QUeJip0
黒バスとかテニプリ好きなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:02.154ID:qSS4au2v0
現実的かはわかんないけど演出とかストーリーが熱くて好き
キャラも濃いし

映画も結構良かった
女めっちゃ多かったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:53.742ID:C3Pbt+Fw0
>>15
凪が関わるところは大体非現実
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:54:07.074ID:adnxy0pi0
テニプリは大好き
じゃあブルーロックもハマれるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:55:58.129ID:Ak8lyz3D0
コミック全巻購読してるくらいには好き

潔のツーガンボレーってあれ元ネタあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:55:58.988ID:7PGp7l1P0
結構面白かった
いっぱい考えてサッカーしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 21:10:42.747ID:/ojlEK5I0
サッカー選手に読者多いって言ってんのになぜ今更きくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況