X



古のパソコンを手に入れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:41:11.043ID:xRJRW0bZ0
IBM5100ちゃうやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:41:23.371ID:Kf7pA5Cp0
何ができるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:43:13.762ID:lVCSI0fi0
リンゴ割れるんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:45:19.626ID:WTgsJHQ80
主な仕様
CPU 68LC040 66/33MHz
二次キャッシュメモリ なし
メモリ
(メモリタイプ) 8MB/最大52MB(SIMM)
内蔵ハードディスク 500MB(IDE方式)
CD-ROMドライブ 倍速(トレイ式)
モニタ 14インチシャドーマスク
解像度 640×480
最大表示色数 32,768色
ステレオスピーカ 内蔵
マイクロフォン 内蔵
キーボード Appleキーボード II JIS(付属)
内蔵ファクスモデム なし
ビデオ入力 オプション
TV/FMラジオチューナ なし
リモコン なし

付属ソフト
クラリスワークス 2.0 Magic Hat 100 Jr.
Thinkin' Things Fatty Bear's Fun Pack
At Ease 2.0 江戸文字勘亭流
毛筆行書体 毛筆楷書体
MacWordのお便り フリーアートお試し版
Sentius EB Player 三省堂パフォーマ辞典
お日さまのおくりもの らくらくパフォーマ教室
らくらくクラリスワークス教室
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:55:39.198ID:5ZUzfaA30
起動したけど何したらええんや
http://imgur.com/8UoSE60.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:05.326ID:Kf7pA5Cp0
今のパソコンに比べたらゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:01.614ID:QIavxxqy0
アチィな
僕も触りたい🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:01:57.004ID:u9wL8aTsM
趣味の悪いインテリアとして活用しよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:03:30.103ID:4BSw3HKZM
PC98じゃなかった解散
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:03:42.876ID:xyDgV8Wy0
ボールマウスで遊ぶぞ😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:07:28.506ID:FzV1wewJ0
いくらした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:10:06.529ID:5ZUzfaA30
倉庫に埋もれていたのを貰ってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:11:16.224ID:lmUY/8ff0
Bungie社のMarathonってゲーム遊んでたわ
HALO作った所だから面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況