X



東京のバグが見つかるwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:35:48.089ID:bs87hPyW0
品川駅まで
千葉、平塚、取手から50分で行ける←まあそんなもんだろ
大泉学園、西高島平なら1時間以上かかる←同じ23区なのになぜ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:10.426ID:+glS9SZU0
タコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:45.466ID:d5Ar/tJo0
勘のいいやつは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:38:39.570ID:bs87hPyW0
あと
つくばから秋葉原まで45分だけど、祖師ヶ谷大蔵から秋葉原は1時間かかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:40:30.462ID:JAlD4N3w0
別に品川には用なくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:47:04.034ID:UJvbBHVy0
>>1
しかも東京同士なら行きも帰りも電車めっちゃ混むからな
千葉や神奈川や埼玉から東京行く場合は行きは優雅に座れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:47:47.208ID:bs87hPyW0
>>7
神奈川県民は横浜だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:47:57.045ID:UJvbBHVy0
でも東京以外の場合も行きはよいよいだけど、帰りは怖い(グリーン車ですら座れないことがある)から気をつけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:48:34.596ID:bs87hPyW0
>>8
混むし乗り換えが多い(各駅しか停まらない、地下鉄しかないなど)
一番ひどいのは大泉学園、西高島平からさらにバスに接続するやつ。6時起きだよマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:49:32.637ID:bs87hPyW0
東京23区の外れは不便なのに結局ここも東京で家賃は高い
遠い方が住みやすくて家賃も安く時間まで早いというバグ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:49:33.652ID:UJvbBHVy0
>>6
この人たち基本エリート企業の社員なんだよなぁ
東大や早稲田を出たエリート達が満員電車で消耗して毎日人混みの中通勤しないといけないのは日本の損失な気が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:50:31.982ID:bs87hPyW0
>>13
せめて熱海あたりに優雅に住んで品川駅まで新幹線通勤してほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:50:39.722ID:UJvbBHVy0
>>11
はえーそうなんか
ワイ神奈川県民やけど、平塚なら品川まで湘南新宿ラインで1本で行けると思うで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:51:29.221ID:UJvbBHVy0
>>14
ええな
そのくらいやって欲しい
東大や早稲田出て>>6は夢がなさすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:52:19.596ID:bs87hPyW0
>>15
平塚駅前のマンションに住んだ方がいいと思う
始発だから座れるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:56:08.049ID:UJvbBHVy0
>>17
平塚住むなら戸塚とかのほうが良くね?
横浜、川崎ならなお良しだが家賃高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況