X



【画像】嫁がこんな晩ごはん作ってたらどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:34:58.582ID:Dpse9QXn0
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:35:13.170ID:KepTvIFj0
素晴らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:35:17.478ID:VVt9mqrh0
ええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:35:25.116ID:wGKAxblV0
判断間違ってなかったなって
0006ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2024/05/24(金) 20:35:25.329ID:K/AKqAFzM
いい嫁だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:35:35.627ID:y4YPNdny0
マジで俺の大好物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:35:47.042ID:O5dpV7KT0
ソースが要らない 殴る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:05.594ID:Q9I/+oGM0
俺も極稀に食べたくなって作る
店で食べられないからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:23.973ID:6RFwcL6u0
サラダ、味噌汁、小鉢
これがひとつあるだけでもすごいのに
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:57.253ID:Ob1IXJ5L0?2BP(1000)

嬉しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:37:00.572ID:k4jaO6V20
みそ汁を右側においても問題ないメニューだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:37:13.784ID:hlOEojVB0
うまそー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:37:22.430ID:7WfdkMiX0
白味噌嫌いーピーマン嫌いー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:37:32.448ID:7IWCxb+k0
白米と味噌汁いらねぇんだよ駄馬が
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:37:55.859ID:/vJIzwu/0
あんまり美味そうじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:38:02.353ID:U+ETeb3X0
コンポタとかなめてんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:38:21.726ID:oxmViCwS0
肩揉みくらいは惜しみなくするレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:38:25.353ID:EJRTySnRM
逆に萎縮する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:38:30.332ID:qSS4au2v0
メイン以外のが手作りじゃ無くても複数用意してるだけでかなり高得点
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:39:04.187ID:V8SC/N3z0
具なしの味噌汁にできあいのポテトサラダ、、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:39:31.467ID:f5MZud+10
料理が出来ない嫁はいらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:40:18.970ID:oxmViCwS0
>>22
メクラなのかガイジなのか
どっちなん?お前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:40:48.155ID:a0hx0t0ja
抱きしめる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:41:13.564ID:KepTvIFj0
これで文句言う人らは既婚者なのだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:42:49.172ID:8GLFQSXy0
これに文句言えるレベルのもの食ってる既婚者そんなにいないと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:07.822ID:7WfdkMiX0
なんかお前らの食生活てガチで貧しいのか?ノリだけで適当に言ってると思ってたんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:32.819ID:7qADsT5B0
1日頑張ったお礼じゃん!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:39.832ID:0Ar93rpJ0
ご飯は進まないなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:46:39.880ID:6+CYROv+0
白米が左手前じゃないのでちゃぶ台返し
それ以外は完璧
0033はん ◆VoAId.Eh6I
垢版 |
2024/05/24(金) 20:48:27.121ID:d2gc5Oao0
何で逆から???
ハッ!

お前が嫁かぁ!!!wwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:50:48.802ID:U+ETeb3X0
こどおじがあぶり出される
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:39.379ID:Pyn6v+X0d
ご飯の盛り方が汚い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:54:45.386ID:Rt0vtqSU0
美味しそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:54:48.244ID:B37FsApJ0
絶賛するよ
褒めないと次からカップラーメンが出て来そうだからね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:57:42.637ID:JcXvoOXf0
ピーマンの肉詰めって片栗粉で糊付けしないと剥がれちゃう(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:13.345ID:5xULKLPL0
嫁一人分で俺は見てるだけってね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:07:26.288ID:MnFu8jbA0
なにこれカブトムシ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:10:48.795ID:vIpuEjio0
ベッドの上で大乱闘
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:24:05.433ID:CEd1RcaTM
んまそ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:26:20.901ID:U64KDWMx0
嫁に感謝しろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:27:27.859ID:U64KDWMx0
>>40
ミドリクワガタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:28:57.680ID:tYQOkJwJ0
何度か見た
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 21:30:32.679ID:UXTI3moPd
うまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況