X



人生馬鹿にされそうで怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:24:05.869ID:LwDLzOVj0
俺がまだガキなら良いだろうけど
もう22だし正社員になって友達作って恋人作って
一人暮らししなきゃ
馬鹿にされるんじゃないかと思う
もし死んだら友達いないから
葬式に友達なんてこないしさ
これは確実に馬鹿にされますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:24:27.928ID:fKLyHBii0
するやつをはかにしろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:24:49.173ID:qRtx5wZg0
誰に?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:25:34.070ID:y4YPNdny0
え?もしかしてチャイナウィルスで大学生活全部棒に振っちゃった世代?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:25:49.472ID:LwDLzOVj0
やっぱり小中高で無口だったのが悪かったんだろうな
まぁ無口でもいいけど何か趣味でもやってれば
自身になったんだろうな
何のために学校行ったんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:26:35.672ID:LwDLzOVj0
>>3
俺のことを知ってる人間
特に親戚とか職場の人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:26:52.917ID:vDL8b8lBd
人に馬鹿にされることを怖がってる奴ほど他人のことクッソ馬鹿にするよな こいつも俺と同じように馬鹿にするんだろうなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:26:57.476ID:YwTkxC9u0
俺たちがいるだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:28:07.039ID:LwDLzOVj0
>>7
でもダメな奴ほどバカにしないじゃん
自分が無力なの知ってるし
人のことバカにするのって疲れるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:28:51.683ID:vDL8b8lBd
>>9
自分より劣ってるって思った奴にイライラしたりしない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:30:01.423ID:LwDLzOVj0
>>10
イライラしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:31:33.521ID:LwDLzOVj0
親は生きてるだけで良いじゃんって言うけど
人生に劣等感を感じちゃって辛いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:32:01.001ID:YwTkxC9u0
俺たちが葬式に行ってやるからさ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:33:14.445ID:lNYCNbCX0
馬鹿にされたと思ったら、「ラッキー!」って言うのを繰り返したら治るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:34:24.403ID:jdDs8e/50
立て直したらいっぱいレスついてよかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況