X



マンションが一軒家より勝ってるところ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:20:24.469ID:vDL8b8lBd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:21:42.520ID:A9IlmcTz0
全て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:22:24.960ID:Kur62px70
駅近
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:22:28.201ID:QIavxxqy0
災害で壊れても他人の家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:22:59.822ID:z3/FYfYz0
喘ぎ声盗み聞き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:23:04.436ID:6gF0m01l0
面倒な近所付き合いが無いのは羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:24:03.814ID:G9xJ7reKd
賃貸か分譲かによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:24:59.990ID:7BjetSvv0
眺め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:25:20.394ID:J5QUeJip0
庭の手入れしなくて済む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:29:52.532ID:cKRV+itWM
雪かき不要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:31:36.129ID:Umdd60Fq0
雪かき始める奴がいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:13.736ID:ZDZ244jj0
上階なら虫が出にくい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:15.984ID:53QwOLi80
>>6
分譲マンションだと、お互いに利害関係者だから近所づきあいレベルじゃないぞ
戸建てなら上っ面だけ取り繕って愛想よくしておけば大丈夫だけど、マンションだとガチでぶつかりあう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:35.402ID:r9b5V/Lp0
マンション一棟買いvs.戸建て?
ふつうは前者のほうが高価やろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:49:10.641ID:FT6VU/N60
リフォームセールスが来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:51:32.369ID:I/8b6F+p0
部屋が暖かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況