X



お前らはすぐ俺に「働け」って言うけどお前やお前の大事な人の職場に俺が行く可能性が生まれるってことだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:40.796ID:U9GLCEAA0
お前の軽い一言のせいで迷惑かけられて嫌な気分になる人がいるかもしれないんだ
俺なんかよりお前の想像力をもっと働かせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:57.591ID:orlnO5Xl0
働くな
0003ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:06.633ID:K/AKqAFzM
J( 'ー`)し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:29.268ID:/kATnS4j0
ぐだぐだ言ってねーで働け
働かざる者食うべからず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:53.160ID:jKW5KYaEd
無職「働け」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:07.935ID:HM+1Lt010
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://www.hellowork.mhlw.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:12.224ID:CvlF8wpc0
博士号ないと応募すらできないからお前が来ることはないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:31.702ID:GyYurvXN0
いいから働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:06:14.980ID:wHJduNgQ0
>>1
俺の職場は元ニートなんて門前払いだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:31.166ID:RoU2A7P10
嫌な気分になるのはおまえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:38.793ID:oYBtKUkdF
>>7
お前の大事な人もみんな同じ職場なの?
取引先や出入り業者もみんな博士号持ち?
その自慢の頭でもっと考えろ
俺の迷惑の射程はお前の想定より長い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:09:47.203ID:U9GLCEAA0
>>10
俺もなるけど周りもなるぞ
救いようのない無能が混ざってる職場でみんなにこにこ楽しくなんて出来ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:13:25.199ID:ps46m6Xp0
生活保護とか障害年金がなくなれば無理に働けとは言われなくなるんだよ

生活保護なんて制度のせいでお荷物の無能たちが疎まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています