X



【画像】就活生のリクルートパンプスが厳しすぎると話題wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 19:57:40.005ID:bs87hPyW0
https://tadaup.jp/5a166bc08.jpg
https://tadaup.jp/5a166cb80.jpg
https://tadaup.jp/5a166e2e8.jpg
https://tadaup.jp/5a17225aa.jpg
https://tadaup.jp/5a166fa77.jpg
https://tadaup.jp/5a166eeb7.jpg
https://tadaup.jp/5a168f274.jpg
https://tadaup.jp/5a16901f3.jpg
https://tadaup.jp/5a1691196.jpg
https://tadaup.jp/5a1692164.jpg
https://tadaup.jp/5a169d11a.jpg
https://tadaup.jp/5a16bb174.jpg
https://tadaup.jp/5a16bc0f1.jpg
https://tadaup.jp/5a16bcd02.jpg
https://tadaup.jp/5a16bd8ba.jpg
https://tadaup.jp/5a1721608.jpg
そんなにヒールの良し悪しにこだわりがあるなら和室で畳の上で試せばいいやんか・・・そしたら安定したり刺さったりしてわかるやんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:33.605ID:AvsC7K360
ハイヒール作法って何でそんなうるさいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:52.278ID:hwZGfaSf0
CA御用達パンプスと言えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:43.192ID:bs87hPyW0
>>2
ヒール音がうるさいってこと?だったら畳の上ならコツコツ言わないぞ!(すっとぼけ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:04:02.887ID:bs87hPyW0
>>3
銀座かねまつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:04.029ID:hwZGfaSf0
>>5
卑弥呼ウォーターマッサージとワコールサクセスウォークも忘れずに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:05.953ID:a/qK9puX0
MCのお兄さん嬉しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:39.775ID:bs87hPyW0
>>6
サクセスウォークとかねまつでANAとJALの違いだっけ(どっちがどっちかまではわすれた)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:52.274ID:bs87hPyW0
>>7
俺と変われ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:09:57.186ID:hwZGfaSf0
ところで畳ガイジは千坂高雅の末裔なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況