X



転職活動始めたんだけど致命的なことがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:51:10.906ID:EP/aeleo0
デブ
これだけで落とされるってまじなの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:51:33.544ID:0Ar93rpJ0
程度による150キロ超えとかならキツイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:52:18.940ID:y32Be9sa0
アメリカかよw
0004ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:08.218ID:K/AKqAFzM
自己管理出来ないとか思われるんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:50.742ID:y32Be9sa0
欧米か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:54:20.605ID:HcHk1CBC0
常にコヒューコヒュー言ってるレベルのデブはキツイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:57:37.694ID:EP/aeleo0
175cm
103kg
ダメかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:27.915ID:EP/aeleo0
近々転職エージェントとの面談があるんだけど「ああ...俺さんデブですか...デブはちょっとねぇ...」とか言われるかな...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:36.875ID:0Ar93rpJ0
明るいデブなら受かるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:52.701ID:n9/+g79d0
>>7
野球選手にもそれくらいのやついるしへーきへーき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:01.784ID:EP/aeleo0
>>10
スポーツ選手は筋肉だろ...
体脂肪率だけのデブなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:31.840ID:EP/aeleo0
>>9
どっちかというと暗いデブなんだよなぁ
明るいフリはできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:43.342ID:RsXS3GDF0
100kg超えてんのは転職云々以前に体に悪いだろ
30kgぐらい痩せなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:07.328ID:EP/aeleo0
>>12
それはあるかも
今の会社でも4lの制服着てるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:34.206ID:EP/aeleo0
>>14
転職活動しながら30kg痩せるなんてストレスで死んじゃいそう....
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:10.058ID:4TTY7KRX0
重いものを持つ作業とかなら有利かも?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:02.459ID:EP/aeleo0
今より休みが多くて給料が少しでも高ければどこでもいいんだよね
もう暦通り祝日過ごせない生活は嫌なんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:49.079ID:RjCEC8ep0
164cm68㎏のチビピザちょいハゲ
これでも内定出たぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:04:33.176ID:aCaQgN0B0
それを補って余るスキルが有るなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:42.777ID:EP/aeleo0
もう今の職場は人間関係で疲れたんだよ...
これが転職したい一番の理由だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:06:03.864ID:EP/aeleo0
>>20
資格もろくにない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況