X



「魔法少女まどかマギカ」←このアニメ史上最高傑作の唯一の欠点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 19:50:21.994ID:EST1FoaZ0
助六がブス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:50:30.272ID:SfrnVWDUd
蛇足続編
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:51:00.924ID:6ijftv0ld
潰れまんじゅう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:52:07.720ID:HCek1ZUda
青髪、赤髪→不用な雑魚
黄色→首取れてぶら~ん
黒髪→不快陰キャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:52:11.582ID:3JqkSiOA0
クレイジーサイコレズの存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:14.332ID:1u7o8Ibq0
一番可愛い子がすぐ死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:37.760ID:6q9YA4MQd
あったら史上最高じゃないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:54:11.251ID:OkOO5kkv0
放送時期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:54:45.398ID:afzRIYPk0
顔がホームベース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:55:30.427ID:a0hx0t0ja
エントロピーの解説が完璧だったのに自由エネルギーに言及しなかったこと
ほむらちゃんが当てられて解いてた問題が早大の過去問ばっかりだったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況