X



なんかアメリカってバカじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:44:54.913ID:DVJVod3kr
上品ぶってクソみたいな思想を叩き潰せない
頭いいアメリカ人がなんか言っても曲解したアホアメリカ人の意見がバズる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:45:28.294ID:JqUyCuuw0
フェミ様に逆らうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:46:53.579ID:O3fnwnbS0
老人だらけになって自滅して滅亡を選んだ日本よりバカな国って存在しなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:47:14.536ID:DVJVod3kr
中国とかロシアの方が現実的な行動してると思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:47:33.795ID:7IWCxb+k0
今更?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:48:32.976ID:DVJVod3kr
>>4
存在しないかはわからんが
日本はアメリカのバカさと並べて語るほど発達した国じゃねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:48:51.845ID:DVJVod3kr
>>6
うん
いつから知ってたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 19:49:20.924ID:pCY8WvyV0
そうそう、アニメもドラマも映画もつまらねーしな、
映画は最後のエンドロールがクソ長くてダルイ
アニメに関してはどれも最悪には変わりないがサウスパークが1番つまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:50:45.790ID:y7hNN8eE0
そんなもん迫害してた黒人に法の面で負けた日から決まってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:34.723ID:qM9sEhGN0
まともなアニメをアメリカでも作れないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:56:22.791ID:DVJVod3kr
>>9
むしろサウスパークと101匹わんちゃんしか面白みを感じないが

>>11
新作なら別に黒人主人公だろうがホモだろうがヒット作くらい出てきそうなもんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:25.170ID:uo5NOKxC0
600万人が地球平面説を信じてる国だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:32.672ID:7IWCxb+k0
>>8
20年以上前から
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:41.755ID:b/E3ZceP0
セーラームーンの実写映画化パイロット版がつべでみられたけどこりゃあ頓挫して正解だっておもった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:59:38.223ID:DVJVod3kr
>>13
そういうのは別にいいと思うけどね
キリスト教に入信してる人は神様を信じてる程度の認識な気もする

>>14
さすがだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:59:59.868ID:qM9sEhGN0
ハリーポッターの実写版が作られるのにナルトの実写版が作られないのはアジア人差別
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:30.176ID:DVJVod3kr
>>17
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況