X



光市母子殺害事件の犯人死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:40:47.278ID:71zwS9Gfd
大月(福田)孝行死刑囚が病死 | 共同通信
https://nordot.app/842594796183699456

法務省は24日午後、山口県光市で1999年に母子を殺害したなどで死刑が確定した大月(福田)孝行死刑囚(43)が広島拘置所で病死したと発表した。刑事施設に収容されている確定死刑囚は108人となった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:32.605ID:9ZnH0pHn0
変なアドレスだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:52.786
ハイでまー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:14.039
>>2
ふまんほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:15.915ID:+53L4/IH0
えっショック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:02.524ID:FBju9nzxd
あのドラえもんの奴か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:26.476ID:lx/NLK8S0
まだ若いのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:29.057ID:P5LUMi7p0
福田君を殺して何になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:51:54.186ID:YwTkxC9u0
死刑執行もせずグダグダやってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況