X



みんなの青春時代について語り合おうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:40:18.059ID:v/VdZW2G0
こんなvipperでも青春時代はあっただろ?
何か思い出話そうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:40:47.858ID:q2s6KWGe0
ゼロ戦の思ひ出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:09.209ID:v/VdZW2G0
何か思い出とかない?
俺はよく好きなこの靴のにおい嗅いでたなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:23.094ID:QExqhgay0
>>3
エロい匂いムンムン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:28.064ID:peLDx5eP0
ポケモンのすれ違い通信やりに初めて都会のポケモンセンター行ったんだけど楽しかった
誰とも話さなかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:43.687ID:v/VdZW2G0
>>4
以外に無臭なんよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:44:06.353ID:evJ8gs7d0
誰に聴かせるでもなくひとりの部屋でギターを弾くのがわたしの青春だった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:44:10.547ID:v/VdZW2G0
学生時代童貞だったけど学生のときにヤれた陽キャvipperいる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況