X



ビニール傘をパクるのも罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:35:08.976ID:DVJVod3kr
いや、じゃあビニール傘忘れて放置するのは不法投棄ってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:35:26.181ID:9ZnH0pHn0
忘れてるなら忘れ物だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:37:27.154ID:DVJVod3kr
>>2「あーこの傘もうだめだな、処分するのめんどくさいなあ。なんか忘れちゃいそうだなーww」
みたいなことを正当化するのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:38:10.027ID:9ZnH0pHn0
>>3
それは忘れてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:38:58.707ID:DVJVod3kr
>>4
それはしらん

>>5
ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:08:12.709ID:E2K9/kFJ0
・ビニール傘の目立たないとこに名前書いておく
・コンビニの傘立てに刺しておく
・持って行く奴が現れるまで隠れて見張る
・持っていかれてから呼び止めて警察を呼ぶ

さぁやってみよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:11:51.777ID:DVJVod3kr
>>7
処分はコンビニがしてくれるだろうなみたいな?
もう手元にないから処分とかどうでもいいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 20:26:38.408ID:DVJVod3kr
>>10

なんか話飛んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況