X



女が男に言う可愛いは最上級の褒め言葉←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:31:36.784ID:5tRCnnGA0
言われたことあるかお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:32.035ID:6x/Tn+1Ca
マツコも女からかわいいって言われてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:41.157ID:RhBSXzLA0
ジャニーズみたいだね~って言われるぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:46.385ID:xL5ZbVZK0
陽キャ男「おい俺なんか喋ってや」
俺「あ、えと、その…」
陽キャ女「かわいー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:46.944ID:92zBI+ul0
めっちゃあるけど童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:34:21.981ID:Umdd60Fq0
ブサイクジジイキモ男ハゲチビ
みんなカワイイで済ませちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:35:04.009ID:a0hx0t0ja
>>4
これだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況