X



高速道路の合流ってマジで運ゲーするしかないの?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:16.171ID:fdRLX4rE0
いつもぶつからないかヒヤヒヤしながら合流してるんだけど俺だけじゃないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:30:03.608ID:Vtn+TPpo0
高速の合流より片側二車線の車線変更の方がめちゃくちゃムズい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:31:04.801ID:9/EWtoGg0
どうせ止まってくれるから安心して突っ込んでこうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:31:57.721ID:4TTY7KRX0
街中なら信号があるから途切れるけど、高速だとその望みもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:46.507ID:hlOEojVB0
クラクション長押ししろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:58.292ID:LQKyNx5pd
本線と速度合わせて適当な車の後ろにつけばいいだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:02.513ID:CVHRvnx30
あーだめかーみたいな動画すこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:54.780ID:+QTYiDLW0
合流車に速度合わせてるから
遠慮なく入ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:36:25.472ID:FKx+72DI0
南無三
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:38:46.907ID:qtkZ37fT0
免許取ってすぐの時は命を賭けたギャンブルに思えたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:51.033ID:4TTY7KRX0
時速100キロってどうかしてると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:49.629ID:J5QUeJip0
本線と速度合わせないと難易度上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況