X



アメリカ、数十億匹のセミが発生(予定)wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:22:26.999ID:G+AEkqBW0
米国で今年、周期ゼミの一種「13年ゼミ」と「17年ゼミ」の発生が重なり、221年ぶりとなる数十億匹の大発生が起きようとしている。南部ルイジアナ、ミシシッピ、アラバマ、ジョージア州では、今後数週間で第一波が来ると予想されている。

米国で今年、「13年ゼミ」と「17年ゼミ」の発生が重なる。
13×17 = 221年ぶりの大発生。
規模は数十億匹ともいわれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb7d4212f6205dc7a4c7c8509a70890adb49bae

貴重なタンパク源
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:22:52.550ID:hlOEojVB0
聖書のとおりだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:19.154ID:b/E3ZceP0
揚げ揚げパーリィだチャイナタウンへGO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:21.091ID:bPuJ7HlH0
ゼミでやった問題だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:44.261ID:V4xdS3mW0
天ぷらにして食えるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:23.208ID:/p5r5mpGd
これは大変なことやと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:55.097ID:M0TltIWE0
中国人を野に放てば解決する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:55.990ID:ym6om/930
数十匹の中国人を放て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:00.662ID:ipZMr8eu0
兆単位になるって試算無かった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:29.140ID:/p5r5mpGd
>>4
やかましいわ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:27:14.108ID:0Vjr5Vmq0
221年ぶりだねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:18.426ID:TsBCPOBq0
ゾンビセミっていたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:41.718ID:YwTkxC9u0
セミファイナル
ってか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:49.815ID:y4YPNdny0
支那人を野に放てば一気にそのセミが0匹になるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:59.899ID:ksP3fGqr0
セミって煩い以外の害ってあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:25.143ID:q2s6KWGe0
>>11
もう地獄で安らかに眠っててくれ
0017 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:34.207ID:I7QglTk9M
アメリカのセミってめちゃくちゃ怖いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:30:27.347ID:NSBwgCMD0
あばどん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:31:05.463ID:VD/Rff3c0
素数蝉か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:02.039ID:QsdXj0Qu0
夏を感じますね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:17.465ID:+53L4/IH0
Cicada 3301
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:23.124ID:Yn3JCXlK0
中国人が食ってくれるから大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況