X



人が傷つくことを平気で言う奴ってどういう神経してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:19:34.928ID:LwDLzOVj0
接客業でレジにいたんだけど
近くにいたマネージャーがパートに
「〇〇くん(俺)と2人きりじゃ嫌だよね」って
言ってた…
その人は余計なことを言う人で俺は無口なタイプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:20:28.961ID:kKkqB5Iy0
辞めてその店に客として行ってマネージャーにカスハラしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:20:48.289ID:LwDLzOVj0
多分あのマネージャー俺のこと舐めてるわ
0004 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:01.371ID:1cO3Fcapd
同じ言葉で傷つかない人もいるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:12.033ID:LwDLzOVj0
>>2
Googleレビューに書くか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:15.959ID:hjbUwRWf0
言わせたいだけ言わしとけ
お前も何も感じなくなる日が来るから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:23.473ID:YwTkxC9u0
俺なら殴ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:27.996ID:PQCiqNJH0
でも嫌なもんは仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:57.740ID:kKkqB5Iy0
>>5
本当の事書けよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:21:57.999ID:Z/tpZ28K0
そりゃ変人と2人にしたら危ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:22:15.316ID:q2s6KWGe0
そういうことリアルでいう上司未だに普通にいるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:22:29.650ID:LwDLzOVj0
普通言っていいことと悪いことの区別わかるだろ
やっぱり人間ってだめだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:23:06.363ID:Asoc1ZXM0
マジレスするとそういうのは発達障害
発達障害の人は他人の立場に立って考えることや空気を読むということが苦手
だから「この場でこれはいったらアカンな」という考えができない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:23:47.538ID:YwTkxC9u0
今からでも殴りに行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:14.838ID:A/Qp6ocJ0
>>13
仕事に空気とか持ち込むな女かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:14.840ID:KepTvIFj0
O型の女にめっちゃいるという偏見をもっている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:31.593ID:72AsllaM0
俺は悪口言うときは必ず本人のいる前でやってる
陰口は嫌いだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:24.931ID:M+GiMnP4d
セクタムセンプラ!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:27:02.791ID:FRMFVIaL0
そんなんでもマネージャーになれるんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:27:16.434ID:5/pVs7Xn0
仕方ない
嫌でも「この人に嫌われるのは損だ」と思わせるような立ち振る舞いが必要なんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:37.504ID:ntQrUqDX0
>>12
お前も言い返せない時点で知れてるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:38.267ID:n4RorYwN0
俺くんはイケメンだから緊張するから嫌だよね?ってことだろ

もしくは俺くんがイケメンだから独り占めすんなよ?って牽制
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:59.055ID:6xbarQqO0
ほら私って思ったことすぐ言っちゃうタイプじゃないですか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:45.890ID:YwTkxC9u0
陰キャで喋らないのは事実だろうが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:57.008ID:MN3TXn2Y0
>>24
こういう事言った女に
すごく失礼で対人でやらかすタイプなんですねって返したら女性陣から無視されるようになった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:51:23.901ID:SU/me4Oe0
喋らないから>>1も周りも疲れるんだぞ
キミが拒否して周りを傷付けていることに気付いた方がいい
本当にコミュニケーション取りたくないやつはスレなんて立てません
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:00.541ID:1xteoVnK0
>>16
人が傷つくことを平気でいう奴ってどういう神経してるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:13.638ID:v/VdZW2G0
5ch抜けないでリアルに行っちゃった件か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況