X



Z世代「TVもねえ!酒もねえ!車も持ってねえ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:10:37.069ID:XnLaPbts0
Z世代「タバコもねえ!本もねえ!SNS毎日ぐーるぐる!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:12:50.640ID:bPuJ7HlH0
朝起きて!二度寝して!2時間のつもりが夕方で!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:14:34.079ID:q2s6KWGe0
暇なときにSNSいじりながら給料日にS&P500買って休日は無料FPSゲームする毎日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:15:49.555ID:Vj8uNBLH0
やる気もねえ!根性ねえ!マウント1日1度来る!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:18:14.555ID:zcRt2/3E0
ほんと幸福度の低そうな世代だよね
自らそれに足突っ込んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:20:41.380ID:oRnzAnv3M
だいたい全部アフィカスが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:20:59.045ID:O5dpV7KT0
ゆとり後期もそんなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況