X



ダンジョン飯のミスルンが思ったより男っぽい声でショックだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:57:08.137ID:gXb8Sato0
もっと女っぽい声かと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:58:10.933ID:tqNBMmGDd
男だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:58:33.680ID:Ocw2IT2K0
リィンくんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:59:16.107ID:v/MkFtd9a
人間だとムキムキマッチョのおっさんなんだあいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:02:57.310ID:ZLKI7PQp0
中年だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:04:55.248ID:6xbarQqO0
女だと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:06:36.425ID:iLIz2nfH0
茸でトールマンになったときマッチョのおじさんだったよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:13:54.818ID:APRfFtVJ0
>>7
北斗の拳に出てきそうだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:22:18.893ID:aO04T8WV0
公式サイトにないからどれが誰だかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況