X



低学歴なのに子供を高学歴にしようとするやつwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:50:59.581ID:JW8UH1cG0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:52:52.537ID:iy+fjb4W0
自分に出来ない事を子供に押し付ける毒親
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:53:58.569ID:vV2bdpBl0
低学歴だけどちゃんと教育するわ

大人になって思ったけど大学行かせられる環境じゃないやつって子供作る権利ないと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:54:23.665ID:rzj4hzNM0
小3の頃からテニスやらされてたのに中学部活入って団体メンバーにも入れなかったやついたけど親はどんな気持ちだったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:55:40.668ID:HsmUCWtC0
子育てするなら高専に行ってほしい
肩書としての大学なんて良い企業に入ったとしても幸せと言い難い気がする
しょせん俺が日大なので大したことないけど
ただ得た技術をロボット大会とかで青春燃やせるのは人生への贈り物だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:55:57.628ID:C8PgKqbI0
>>4
強くなることだけがスポーツの目的だと思ってる感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:57:11.503ID:js0xIM7d0
教育してくれや
受験なんて小さいときの習慣でだいぶ楽になるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:57:24.383ID:y4YPNdny0
カエルの子はおたまじゃくし、というコトワザ知らないんだよな
低学歴親だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:04:07.598ID:IqDOkFDN0
自分の劣等感を子ではらそうとする毒親か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:04:44.748ID:afzRIYPk0
うちの両親は学歴は低いかもしれんが教育熱心だったな
姉も俺もそこそこの大学行けたのはそのおかげかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:06:22.071ID:C8PgKqbI0
教育に力を入れるのは良いことさ
強要しなけりゃな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:46.928ID:JW8UH1cG0
>>11
本気で子供を高学歴にしたいと思ってるなら自分が高学歴になるのが一番手っ取り早いよ
それをやらないのに子を高学歴にしようってのは無理がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:34.793ID:JW8UH1cG0
ピーマン食べるのは良いことだけど子供にピーマン食べさせたいんなら親が食べてるとこを見せるのが一番良い
親が食わないのに子供に食わせるのは無茶苦茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況