X



結局ドラクエの最高傑作のナンバリングは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:40:45.452ID:UsKSxd4B0
7以降やってない俺に教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:41:15.556ID:03CctwcS0
7だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:41:46.010ID:Cj4KWwHW0
11S
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:41:50.830ID:g9r5+nnp0
Xは色々言われるけどver2まではほんと良かった
それ以外だと6が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:43:04.332ID:HsmUCWtC0
11が表面クリアまでは途轍もない気持ちの盛り上がりを魅せてくれた
結局あの蛇足のせいでシナリオが秀逸だったことが忘れちゃう事になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:43:52.453ID:sy9GH9Il0
5かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:45:31.650ID:UsKSxd4B0
俺は6までの中では5が一番だと思ってるけど11やってみようかと最近思ってはいたんだよな
>>6
なんかあるんだな…

ネタバレは無しで頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:47:05.786ID:iplzwJsM0
ドラクエウォークでコラボするからやっとこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 19:06:31.551ID:cgJE817Td
123をセットで考えていいなら
123>>>>>(次元の壁)>>>>>その他

123を単品で考えるなら4か5かなぁ…俺的には4の方が上かな
FC版はバカ神官がいるからクソだけど

987辺りもエピソード単位なら好きな話はいっぱいあるけどね
石の街関連とかメルビンの人物像がちょっとずつ語られてくのとか好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況