X



識者「カット野菜は栄養が逃げる」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:58.606ID:bsXdMQ86d
  ど こ に ?  
0002 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:19.552ID:iQAOORUJ0
く、空気中に!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:27.725ID:R22vqdNH0
空気中かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:41.443ID:n4RorYwN0
水中かな
0005 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:53.704ID:arnd6FL80
天界に
0006 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:55.799ID:oOhjBfL/0
洗浄したとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:04.265ID:gf5ZXlyU0
水溶性だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:00:33.881ID:KhOAnPpK0
袋詰めされる前の洗浄で流れでてる
0009 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:00:53.393ID:Z2Q2QLpr0
表面が酸化するのが早くて傷みやすいのはありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:01:05.659ID:oq7r+2uh0
パック詰めする前に酸性電解水で洗うから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:02:25.250ID:heGTp4yYa
切り口の細胞なんて全体の極一部じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:03:29.481ID:ypseoQRz0
ぶっちゃけカット野菜に栄養は求めていない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:04:02.198ID:g9r5+nnp0
病院でカット野菜勧められたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:05:08.667ID:FFSllBhzM
>>12
出たぁ~惨めな自分を正当化するための言い訳笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:08:15.531ID:LzYgjA900
栄養はどうでもいいけどカット野菜はまずい
あれだったら新鮮野菜手でちぎって食うほうがまだいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:11:20.027ID:8mbnEr8u0
栄養よりも便秘にならないように食ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:12:16.192ID:oq7r+2uh0
パックの刻みキャベツ69円
5袋買ったら345円
今日買ってきたキャベツ1玉320円と比べてそう安くもない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:13:05.898ID:oq7r+2uh0
カリウムはがっつり溶け出してそう
キャベツ食う理由の半分くらいがカリウム摂取のためだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:15:04.287ID:WKn5zrTD0
逃げるじゃなくて変質するならまだ信じられそうなもんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:16:53.862ID:ZsjBYoJO0
食物繊維は無事だから遠慮せず食え
ビタミンはジュース飲め
0021!dama
垢版 |
2024/05/24(金) 18:19:11.104ID:+xghuyi/0
1円落としただけでも人生損したと思ってそうだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況