X



絵描いてるが手とかいう激むず部位どうにかならんの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:44.850ID:1UJ77zdh0
どうにかしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:18.906ID:R22vqdNH0
簡単だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:34.030ID:T9wNJvHu0
指って多すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:59.113ID:QbBXHzrH0
まず左手を千切ります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:00:44.091ID:1UJ77zdh0
>>2
じゃあ描いたの見せてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:01:11.028ID:1UJ77zdh0
>>3
つまらん割にムズイしめんどいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:01:41.155ID:IZ0rcM4p0
いきなり上手にかけたら奇跡というぐらいには難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:06:19.038ID:bPuJ7HlH0

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:30.630ID:FEC1k7AG0
女の子手はしなやかな線で頼む
バキバキ過ぎるとただのロボットの手だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:10:20.264ID:X4kd9X6E0
AIの絵見てたら手とか適当でもいいんだなって思った
最近のAIは手克服したらしいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:11:14.103ID:R22vqdNH0
簡単だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:17:45.889ID:WYBmWsoc0
>>9
ゔぉーすげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:20:15.613ID:FT6VU/N60
>>10
プロでも性別とか無視で皆同じ手とかあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:24:43.929ID:2lGPc2bfd
ほんとこういうスレ無駄だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:29:08.468ID:R22vqdNH0
簡単に描けるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況