X



ギフテッドだけどこの辛さはお前らには分からないだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:09.084ID:iQAOORUJ0
障害持ちって言えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:20.823ID:eZr5tj6F0
かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:28.141ID:hRX6YiBN0
ロストの間違いだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:11.828ID:ZsjBYoJO0
健常と障害の2つの力を併せ持つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:18.610ID:z3/FYfYz0
ある意味アンデッド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:12.181ID:9/+DdEI70
ギフテッドって誰から認定されんの?
0010 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:27.597ID:arnd6FL80
俺も一応ギフテッドだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:01:33.023ID:VVt9mqrh0
ギフテッドは生まれながらにプライドが高いからいじめられる
いじめられてることを馴染めないって柔らかく表現する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:02:53.587ID:IZ0rcM4p0
よく分からんけど俺もギフテッド名乗っていい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:10:51.344ID:Ooe5RGYU0
公立小中の場合
先取り学習とか教師に禁止されたりするからギフテッドには辛いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況