X



メンズエステ初体験してきました!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:49:40.683ID:k25BVP8R0
風俗営業届出してない健全店です!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:51:32.500ID:k25BVP8R0
何日か前に予約して前日にルームの住所と部屋番号がSMSで届きました!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:53:15.616ID:k25BVP8R0
お店に行く前にシャワー浴びてチン毛剃って行きました!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:54:19.714ID:k25BVP8R0
案内された住所に行くと新築のような小さなマンションでした!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:00.342ID:k25BVP8R0
いっぱい出ました!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:47.452ID:mXGwKK6I0
端折りすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:01:20.812ID:k25BVP8R0
マンション入り口はオートロックで案内された部屋番号を押すと可愛い声で「どうぞ〜」と聞こえました!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:01:44.528ID:k25BVP8R0
入り口「ガチャ」!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:02:30.348ID:k25BVP8R0
中のエントランスにも絵や置物が置いてあったりして綺麗でした!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:03:26.655ID:k25BVP8R0
部屋の前に着くと扉が開いてめちゃくちゃ可愛い女の子がでできました!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:05:29.770ID:k25BVP8R0
あれだな
健全店と言いながらもやはり密室
女の子もその気になれば色々やってくれるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:08.152ID:k25BVP8R0
密着マッサージはもう天国だしキワキワの鼠蹊部も偶然当たったかの様に竿を刺激してくるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:10:24.545ID:UJvbBHVy0
通報しますた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:12:01.466ID:HSWmixh9d
>>12
可愛かった??詳しく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:23:22.863ID:k25BVP8R0
>>14
めちゃくちゃ可愛かった
プレミアム衣装チェンジのオプションつけたんだけど
着替えたら髪もサイドポニーテールにしててめちゃくちゃ似合ってた
途中コスプレのスカートのマジックテープが外れてパンツ丸出しになったときも恥ずかしそうで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況