X



無限のリヴァイアスってアニメ覚えるやついる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:14.086ID:zcHGUCwF0
夕方のアニメなのにすげえ陰気だったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:02.496ID:v6kj0//10
ニードルガン怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:47:23.108ID:zyRuaAMu0
ルクスンかっこいい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:47:48.011ID:ZsjBYoJO0
当時は若く、内容が理解できませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:48:31.347ID:K4AaqPrm0
突然の近親相姦カミングアウトはちょっと面白かった
そんな理由で執着された女の子もなんか微妙な気持ちになるだろアレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:50:28.589ID:Otxli6esM
なんか途中でヒロインがレイプされてたの覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:51:06.277ID:cwc1I9OE0
思春期が織りなす衝突をわりと上手く描いてると思うわ
あの手って分かりやすい悪者を用意して逃げがちだしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:51:45.597ID:K4AaqPrm0
あんなに主人公が殴られるアニメもなかなかないよな
まあだいたい弟に殴られるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:53:23.877ID:ZsjBYoJO0
当時はツンデレを理解できなかったから弟をキチガイだと思ってたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:54:48.920ID:zCcIbOib0
スクライドを続けて観たからジグマール隊長がロン毛のルクスンにしか見えなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:24.498ID:1TuWFGAZ0
CV白鳥哲はCV保志総一郎に痛い目合わされる運命
スクライドもガン種もそうだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:53.019ID:K4AaqPrm0
結局青い髪の不良が支配してた頃が一番治安良かった気がする
友達と弟が恐怖政治始めてからはもう滅茶苦茶
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:19:08.876ID:2Ys8k5Fo0
俺の嫌な学生時代を思い出す嫌なアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況