X



【グロ注意】親知らず抜いたら歯茎ごと取れたwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:32:12.888ID:q1EiMw+b0
うわあああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/Rv9UOKt.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:36:21.413ID:GXQqbgCe0
>>9
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:36:39.944ID:ZHebKwBG0
歯根見えないけど下の方見せれる?
無いなら中で折れてる可能性あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:37:10.927ID:I1rKSlbT0
アイスに漬けたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:37:40.702ID:tr3bKsyl0
穴塞がんないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:38:14.244
これおわしらずじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:38:18.292ID:50w9q6E40
肉とって焼いてみようず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:38:46.655ID:9p0c6O+70
思ったよりグロくなかった
標本かなんかか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:39:00.689
作りもんだろ
血が一切ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:39:23.095ID:4mWV/QyS0
クソワロタ
破傷風になるからマジで急げよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:39:50.225ID:q1EiMw+b0
別角度からもう一枚wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/HXTVgRE.jpeg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:02.298ID:naduq8k20
まじで病院いけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:26.657ID:UXTI3moPd
屋根に投げなきゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:37.732ID:ThNApY5p0
俺抜いた歯くれんかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:49.016ID:CEZQsnCl0
こんなとこでスレ立てしてないで歯科いってこい
0026ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:51.739ID:Ob1IXJ5L0?2BP(1000)

神経大丈夫かよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:31.526ID:I+kNci/W0
作り物だろ
本当なら出血ヤバいし痛みも半端ないはず
スレ立てなんかする余裕無いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:43.560ID:u+NvXiO/0
>>24
本物だったら今頃口の中は血だらけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:50.917ID:4STr+lJUd
血か全然ないから偽物
0030 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:01.293ID:Gw3GSjn30
:(∩´。ω゜`∩):ひええ、奥に残った歯が虫歯になって顎まで犯されるんでつね

(´TωT`)つれーーーーーー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:56.890ID:bAOuanBjd
ちゃんと処置しないとドライソケットになって激痛走るぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:34.620ID:yNkOd56md
標本だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:48.566ID:Mkf/JYy90
大量に血出てるはずだからはよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:59.773ID:A7BJZ6T70
見た感じきれいに脱臼できてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:49:05.123ID:hVSwtMIx0
取った場所見せて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:49:08.159ID:qlbilhyS0
折れてないだろうけど感染とかで死ぬ可能性もあるからはよ病院池
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:49:10.196ID:9l3eqif80
家のベンチで抜けるわけ無いだろ
0040 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:52:35.628ID:usOjsvz80
>>34
肉取れよwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:53:53.728ID:9u5lczRK0
こんな真っ直ぐ綺麗に生えてたら抜く必要無くない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:54:06.655ID:ZHebKwBG0
>>34
歯はちゃんと抜けてるっぽいな
ならほっといても自然に歯茎も平らになってくるだろうけど歯医者は行った方がいいと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:54:37.869ID:0Ar93rpJ0
自力かよ
0044 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:08.596ID:usOjsvz80
>>41
虫歯じゃないなら抜かないほうがいいよな
後で使えるし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:44.127ID:V2AEMyvcM
抜歯なんて歯医者でやっても麻酔してバールみたいなやつで引っこ抜くだけだからやってることは同じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:23.174ID:O0cJ/B0d0
>>45
いや肉を切り剥がしてからだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:58.774ID:qFbUOy400
鳥肌立った
0049 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:28.424ID:usOjsvz80
抗生剤だけほしいよなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:15.442ID:X1vHHBHb0
抜いてるときのほうが痛くなかったってことなの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:16.998ID:A7BJZ6T70
止血ちゃんと出来てるかと消毒だけは心配やな
口内は雑菌も多いし最悪敗血症起こして死ぬ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:39.447ID:8xhoRQk20
ネギトロつけた?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:00:01.636ID:EiY5PXXN0
模型じゃねこれ
ついてるのパラフィンだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:02:25.609ID:TxqCYLiR0
口見せろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:02:37.962ID:d+237edX0
>>34
指紋ガッツリうつってんじゃん、特定されんぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:17.081ID:o/fuSlL/0
口の中みせて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:13:52.081ID:fYKJpArT0
>>55
2333年かよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:14:19.559ID:Zo7O3Uk70
肉に刺してほっといたらツノになってそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:14:48.494ID:TfCrzCVX0
歯茎って再生出来ないんだよな
あんまり知られてないけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:17:04.707ID:y32Be9sa0
ほんまかいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況