X



【画像】あの最新ガンプラ、ガチで鬼のように大量入荷して棚を埋め尽くす…転売屋どうすんのこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:31:29.694ID:bqwjegnyd
分身はこうやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:32:05.177ID:TjGGZU9r0
先週発売のスコープドッグのやつが欲しかったけどなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:35:50.378ID:y32Be9sa0
https://i.imgur.com/80oR4j3.jpeg
これで合ってる?
合ってて7800円以下なら100個単位で欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:37:27.182ID:y32Be9sa0
https://i.imgur.com/G5Y75nD.jpeg
こっちか?こっちなら6800円までかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:38:32.786ID:Otxli6esM
>>4
これであってる
定価2980円なんで転売屋から買う必要ないな
しかも今月中にファミマでも売られるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:32.887ID:y32Be9sa0
やっすw3000円なら無限に欲しいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:54.945ID:Otxli6esM
https://i.imgur.com/EgneHS9.jpeg
ファミマのお知らせはこれ
29日からだそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:17.282ID:y32Be9sa0
ちなみに55ドルで飛ぶように売れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:45:23.501ID:Otxli6esM
>>10
ああ海外転売かぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:48:00.447ID:PbDS6YiA0
こんなダサイの転売屋しか買ってないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:50:24.800ID:08IbIKbf0
俺が欲しいのはデスティニーだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:51:10.810ID:Otxli6esM
>>13
何故か中国でフリーダムめっちゃ人気あるんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:51:30.679ID:y32Be9sa0
転売の多くは基本的に外国人がお客様よ
買い手の数で言えば外国人>免税転売ヤー>日本人消費者じゃないかな
フリマに出してるのもバイイー経由外国人狙いだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:52:44.372ID:J5QKMht80
>>15
そうなんだ
逆に俺は中華プラモのデザインめちゃくちゃカッコいいと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:56:30.877ID:Otxli6esM
>>16
海外って言ってもガンプラはアジア市場の売上が8割だから
特に中国で人気出てきてるからそっちに流れてんのかなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:02.393ID:PbDS6YiA0
ブランドか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:45.726ID:Rbuop7Gv0
中華プラモはデザインはメチャクチャいいけど嵌合とかどうなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 18:03:33.458ID:W+UkWK3e0
ズゴックEをはやく再販してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況