X



俺教作ったら入る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:29:15.715ID:Ch5sEXgH0
教義は俺が神の右腕で俺に毎月お金くれたら神に取り入って天国に導くって感じで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:29:54.479ID:4976yey80
お前が髪の右腕だって言う証拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:31:41.283ID:Ch5sEXgH0
>>2
それ俺教で一番言ってはいけない質問だよ!
疑いは天国から離れることになりますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:32:04.781ID:IZ0rcM4p0
まあ宗教ってそんな感じたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:32:44.456ID:Ch5sEXgH0
でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:32:49.124ID:D80kK+RK0
いくら出せば天国に行けますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:33:32.193ID:6TYum6sR0
カラダで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:33:41.603ID:IZ0rcM4p0
幼い女の子とエッチできる天国なら考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:33:47.663ID:4976yey80
つまりお前はただのハゲってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:23.087ID:Ch5sEXgH0
毎月のお気持ちはあなた次第です
現世で私に奉仕することが神を奉仕したと認識されます
神を愛していますか?神はあなたを愛していますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:39:29.751ID:nyFpU62G0
入らないしネットで馬鹿にする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:06.117ID:Ch5sEXgH0
宗教にハマってる奴は疑うことを辞めるなよ
自分で矛盾を見つけた時、洗脳は解けるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:40:54.661ID:D80kK+RK0
体で払ってもよいですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:43:20.319ID:Ch5sEXgH0
>>13
そんなことしても何もないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:48:11.511ID:I+kNci/W0
教義による


アクシズ教徒はやればできる
できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない
上手くいかないのは世間が悪い

自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分からない
なら、分からない明日の事よりも確かな今を楽に行きなさい
汝、何かの事で悩むなら、今を楽しく生きなさい
楽な方へ流されなさい
水のように流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい


嫌な事からは逃げればいい
逃げるのは負けじゃない
逃げるが勝ちという言葉があるのだから

迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの
どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい

悪人に人権があるのならニートにだって人権はある
汝、ニートである事を恥じるなかれ
働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから

汝、我慢をする事なかれ
飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい
明日もそれが食べられるとは限らないのだから

汝、老後を恐れるなかれ
未来のあなたが笑っているか、それは神ですら分からない
なら、今だけでも笑いなさい

エリスの胸はパッド入り


こんなのだったら入るかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:54:40.483ID:TjGGZU9r0
信じ込ませる位のトーク力みせちくり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:59:11.308ID:9/+DdEI70
宗教法人として認可されるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況