X



ワイはもう一度・・・・・・・・・強いスクエニが見たいんや!!!!!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:02.503ID:ynEGYtNU0
かつて地球を支配してた強いスクエニが・・・・・・・・・・・・・・









見たいんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:24.316ID:w1LcZcW30
なら株を買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:43.653ID:+aW06MzA0
支配とかしてなかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:15:01.285ID:/SuCs3Hb0
今はもう薬屋のひとりごとにおんぶにだっこなんだ…
悔しいだろうか仕方ないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:16:51.539ID:fMmspUW20
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:17:27.193ID:w4Xg1vE40
もう無理だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:19:53.688ID:BXHOeJnK0
スクウェア(総資産310億)「合体するぞ!」
エニックス(総資産500億)「おう!」

スクエニ(総資産573億)「うおおおおおお!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:35.734ID:mRcYkxum0
映画でも作るか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:25.010ID:IZ0rcM4p0
>>10
爆死フラグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況