X



俺、未だに鬼滅の刃も呪術廻戦も見てない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:16.201ID:hnQG7NV80
ヤバすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:36.436ID:4976yey80
お前のことも誰も見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:39.861ID:MN3TXn2Y0
かっけえなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:08:42.554ID:0/JG3y2d0
俺も見てない
漫画読みたいけどお金ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:09:52.558ID:mkF4uszT0
言われてるほど大したもんじゃないから見なくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:10:14.694ID:hnQG7NV80
>>4
俺はそんな低俗な理由じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:12:30.391ID:4j+TuSaW0
流行ってるものをあえて見ないようにする人たまにいるよね
世間で流行ってるならほっときゃいいのにあんなのつまらないよ!流行ってるのはおかしい!みたいなこと言うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況