X



ケンタッキー高すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:41.727ID:V97NlHLHa
昔は6ピースが1540円くらいだった気がする
https://i.imgur.com/5sP3zAl.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:03.624ID:xRJRW0bZ0
不味くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:18.772ID:DC0rTlan0
うまいよ、ばか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:02.020ID:PTFUvUYJd
8ピースが2480だったような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:12.582ID:s32fqzu50
鶏さんの命の値段
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:19.225ID:6TYum6sR0
バケツ一杯じゃないか
0007 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:43.944ID:P+eP85Wp0
え?
1ピース400円ぐらいしてる?
0008かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:55.254ID:1fkZznVd0?2BP(0)

ちゅ♥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:53:58.890ID:JzMlqDHma
すげえ一ついくらすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:07.628ID:cEi2gNiD0
>>8
あのちゃん
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/24(金) 16:54:42.125ID:1fkZznVd0?2BP(0)

>>10
ちゅき♥
0012 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:57:11.461ID:usOjsvz80
三菱商事も手放すんだろオワコン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:58:57.353ID:NSBwgCMD0
オリジナルチキンを10年ぶりくらいに食べたが美味かったな
値段と量が釣り合ってないとは思う
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/24(金) 16:59:50.715ID:1fkZznVd0?2BP(0)

鳥栖は福岡の傀儡領土
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:02:01.810ID:/YBUHYmsd
くぽーん無理?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:06:53.058ID:uVe0xAdva
分厚い鶏肉の唐揚げ1つがこんなに高いのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:14:23.092ID:kT1wnJl30
今こんな高いのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:45.703ID:VHnu5/mSa
可食部削りまくって9割は骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況