X



バイクに乗っているヤツが事故って死ぬ事を願うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:41:20.375ID:MmrVb0NQ0
君たちもバイク乗りにはムカついているでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:41:36.940ID:R22vqdNH0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:42:06.815ID:NSsHGrt0M
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:42:10.676ID:hnQG7NV80
事故なんて起こしたらなおさら迷惑だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:42:29.251ID:VH+h/x0h0
バイクよりチャリンコ原付の方がムカつきはする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:46:07.794ID:Onzs6LLld
死なないよ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:46:18.529ID:vWHasv3K0
信号の度にすり抜けてくる原付
青になる度抜かすが懲りずに信号待ちですり抜けにくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:46:52.261ID:pN3qAplhd
またおまえか
元気そうで何より
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:08.100ID:vIpuEjio0
バイク乗っててすまん気持ち良いわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:54.358ID:MmrVb0NQ0
バイクに乗っているヤツてイキがったヤツばかりで君たちも
ムカついているんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況