X



RPGのHPって3桁でいいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:36:07.214ID:57CMun8d0
4桁いらんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:36:22.473ID:+xtVL9GD0
いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:36:35.325ID:R22vqdNH0
いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:36:49.631ID:gcPfGpGn0
いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:36:57.659ID:YoVx7T8o0
メギドラオンでございます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:36:59.877ID:xRJRW0bZ0
いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:39:58.449ID:hnQG7NV80
いる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:41:45.150ID:mE/af4Osd
ディスガイアはいいゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:42:00.681ID:otuYs+Qp0
基本4桁限界の数値がボス戦とか必殺技で万越えする気持ちよさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:43:28.834ID:eiKl4Tvb0
マザー2って実はHP4桁いくんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:44:13.526ID:E9AlT3op0
ドラクエ基準だと1ダメージって骨一本折れるくらいだっけ
イオとかオレらがくらったら上半身消し飛びそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:46:27.767ID:GUzVAt7A0
3桁より4桁のほうが心の余裕があるじゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:48:49.172ID:KJTZtsbRM
ペーパーマリオで2桁で充分だと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:37.184ID:pL+3kDD80
>>7
実際に無量大数に達してる機体あるのになぜエイプリルフールのをチョイスしてしまったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:49:59.825ID:OgYK9/fId
>>5
リロードではそれほどでもなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 16:52:04.194ID:yi/LOAgQ0
1桁でよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況